返回顶部
基层动态

党建引领、爱心驰援、同舟共济、共抗疫情 南昌市人防办战“疫”记事(一)

       

党建引领、爱心驰援、同舟共济、共抗疫情

  南昌市人防办战“疫”记事(一)

      

为全面贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列重要讲话和批示指示精神以及中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,南昌市人防办党组制定下发了《南昌市人防办“机关党建+新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控”工作方案》,市人防办各级党组织发挥战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,全办党员干部职工积极投身新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战中。

    


     2020年2月1日上午,市人防办主任徐静、四级调研员李俊率领机关党员干部赴党建结对社区--东湖区戴家巷社区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,向社区赠送了一批口罩、洗手液、毛巾、方便面等防疫急需物资,缓解了社区的燃眉之急。

市人防办党组充分认识到此次疫情的复杂性、严峻性和艰巨性,发扬英雄城传统的革命精神携手战“疫”,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策牢记人民利益高于一切,组织动员广大党员、干部、职工把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的政治任务,激励引导广大党员、干部、职工在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经受住考验,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,让党旗在防控疫情的斗争第一线高高飘扬。


(南昌市人防办 朱海华)    


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号