返回顶部
基层动态

抗击新型冠状病毒 南昌市人防福山工程管理处党支部在行动

       

抗击新型冠状病毒

南昌市人防福山工程管理处党支部在行动

                     

               疫情就是命令

南昌市人防福山工程管理处党支部积极贯彻落实中央、省、市有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控精神,落实南昌市人防办机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案,以对人民高度负责的态度,迅速采取有力措施,切实加强对福山商城、福州路二号、三号停车场、新公园路隧道等公共场所实施疫情防控工作。

 

 

危急关头   彰显责任担当

处领导和值班员迎难而上,“舍小家,顾大家”坚守抗击新型冠状病毒值班一线。

 

根据支部疫情防控工作部署,结合南昌市办党组和东湖区政府关于疫情防控精神,每天对福州路二号、三号停车场和新公园路隧道等场所室内外进行疫情杀毒。

 

为贯彻落实西湖区政府关于做好疫情防控精神,福山商城已暂停营业。


  党员干部勇争先  越是艰险越向前

支部充分发挥战斗堡垒作用,广大党员干部带头宣传政策、带头做好防控、带头维护稳定、带头冲锋在前、带头报告信息、带头严守纪律。一名党员就是一面旗帜,处处发挥先锋模范作用。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在市办党组的正确领导下,我们一定能打赢疫情防控阻击战!(南昌市人防办  谢斌)

 

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号