返回顶部
基层动态

萍乡市人防办多措并举扎实做好疫情防控工作

       

当前,在全国上下共同抗击武汉新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,萍乡市人防办直面疫情大考,众志成城,多措并举,扎实做好疫情防控工作。

一是高位部署防控工作。办党组、行政将抗疫工作当作当前最大的政治任务,继新年伊始召开疫情防控专题党组扩大会后,又于近日下发《关于抗击新冠肺炎疫情的通知》,对人防部门疫情防控工作再部署再落实再要求。二是强化防控日常管理。每天对办公区域进行消毒、进行全员排查登记、给工作人员配发口罩、设置废弃口罩专用垃圾桶、食堂暂不开餐改食方便面等。三是继续坚持24小时战备值班制度。每天由一名县级干部和二名工作人员值班,下午由值班人员负责将全办人员活动情况向办领导和纪检监察组汇报。四是实行弹性工作制度。利用本办微信工作群,及时贯彻落实解读掌握政策,了解最新动态,获得工作任务,尽量居家办公、网上办公。五是向全体党员和干部职工发出倡议书。要求全体党员和干部职工要增强做好疫情防控工作的责任感和使命感,在群防群控中做好履职担当战斗员,身体力行落实疫情政策和各项要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

 


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号