返回顶部
基层动态

修水县人防办利用防空警报系统广播功能进行疫情防控宣传

       


        “关于敦促新型冠状病毒感染的肺炎密切接触者主动报告的通告:目前,修水县新型冠状病毒防控形势十分严峻,确诊病例8例,疑似病例2例,留观病人49例,特别是县城城区确诊病例5例,属家庭聚集疫情。”2月6日早上8时左右,记者来到修水县人防办指挥控制室,修水县人防办副主任邱宇正忙于播放疫情通告。

 

       从2月4日开始,修水县人防办在修水县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部统一部署下,利用分布于县城城北、城南、良塘新区的十多台数字电声警报器的广播功能进行疫情防控信息传达,同时利用多媒体警报器进行个人安全防护知识宣传。“我们主要播放修水县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部下发的通告及防疫知识,每天分三个时段,上午8时,中午12时,晚上6时,利用防空警报器系统广播功能进行疫情防控宣传,可以达到覆盖面广、效率高的宣传效果。”县人防办副主任邱宇说。

 

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号