返回顶部
工作动态

省人防办深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

       

疫情当前,戮力同心。为深入贯彻落实习近平总书记指示精神和中央、省委关于认真做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署,省人防办于1月25日发出关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和机关党员干部先锋模范作用的倡议书,发动省人防办各级党员迅速把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、省政府部署要求上来,要做好一旦有任务,人防指挥平台与保障力量能全力应急支援的准备,要坚持管好自己的人、看好自己的门,干部职工要管好自己并教育好身边亲属,身不在救援一线,但守护住每一个小家的健康也是为社会作贡献,绝不添乱!
    1月29日,省人防办党组印发《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神加强党的领导认真做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》,要求省人防办全体干部职工把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作和头等大事,一切行动听党指挥,忠于职守,挑起该挑的担子,负起该负的责任,坚决遏制疫情扩散蔓延。2月1日,省人防办印发《关于科学合理安排节后工作确保单位正常运转有关事项的通知》,成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组和办公室,提前调度、科学合理安排节后机关正常运转工作,为办公环境消毒、人员健康检测和安全用餐保障做好准备,尽最大可能控制疫情蔓延。
      省人防办全体干部职工纷纷响应号召、做出承诺、主动作为,发动自身和亲朋好友力量,主动筹集相关医疗防护物资保障单位供应,积极配合情况摸排,及时提供和上报疫情信息,齐心协力,共渡难关。

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号