返回顶部
人防要闻

省人防办党组传达学习十九届四中全会精神

       

11月1日,省人防办召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分肯定我们党国家治理取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确加强和完善国家治理必须坚持的基本原则、总体目标和工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要切实提高政治站位,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党对人防的绝对领导贯穿始终。要自觉对标对表全会提出的目标任务,按照中央、省委决策部署,研究贯彻落实方案,强化制度意识,扎实推进人防制度创新和治理能力建设,推动全省人防高质量跨越式发展。要把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作有机结合起来,全面完成今年目标任务,精心谋划好明年工作思路举措,努力交出满意答卷。(钟远路)

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号