返回顶部
通知通告

关于组织“庆祝第69个新中国人民防空创立日——扫码上封面”活动的通知

       

各设区市人防办、赣江新区城乡统筹局

为庆祝第69个新中国人民防空创立日,宣传全省人防建设成就,普及人防法律法规和防护知识,展示人防形象,根据工作安排,省办联合《新法制报》开展一次“扫码上封面”主题宣传活动。现就有关事项通知如下:

一、活动主题

“庆祝第69个新中国人民防空创立日--扫码上封面”活动

二、活动时间

2019年10月31日

三、组织方式

1、新法制报融媒体技术中心根据主题制作软件,活动当天,每个参与者“扫二维码”立即生成新法制报的融封面(见附件)。

2、活动当天,由各市、县(区)人防部门组织当地学生、公务员等参与者线上参加,并分享微信群和朋友圈,借力新媒体的渠道和形式扩大人防宣传。

    3、《新法制报进行全媒体(新法制报、江西法制网、法治江西、新法制报官方微信、微博、头条号、一点号、企鹅号等)聚焦报道。请各单位负责宣传工作同志注意收集相关新闻素材,并及时报给新法制报(游记者15770652218)。

四、参与方式

    1、扫活动二维码”。

    2、上传照片、填写姓名、职业、选择寄语

    3、点击“确定生成”,一张你的专属融封面海报新鲜出炉

    4、长按保存图片,将所保存图片分享到朋友圈或发送给您的朋友

 

附:

案例展示

                                   省人防办综合处

                                  2019年10月25日

 

 

附件:

案例展示

 

关于组织“庆祝第69个新中国人民防空创立日--扫码上封面”活动的通知.pdf



分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号