返回顶部
基层动态

寻乌县人防办召开《答好“时代之问”走好新长征路推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》专题学习会

       

9月29日下午,根据县委主题教育领导小组的工作部署,寻乌县人防办组织召开了《答好“时代之问”走好新长征路推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》专题学习会,县委第八指导组到会指导,全办领导干部职工参加学习。

会议全文传达学习了《答好“时代之问”走好新长征路推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》精神,同时围绕《指导意见》进行学习新的交流发言。

会议强调,全体党员领导干部要进一步提高政治站位,想群众所想,解群众所难,作为新时代的党员领导干部应把担当作为从政之基,立身之本,在实际工作中,要有奋斗精神,主动担责,敢于负责,全力尽责,敢于担当作为,传承红色基因,做好表率,当好领头羊。坚持把开展好主题教育作为一项重大政治任务,把握工作方法,有序推进工作。

最后,会议要求把学习研讨同研究解决突出问题和党的建设面临的紧迫问题结合起来,在县委的领导下,勤勉工作,把县委的部署要求落实好,以实际成效推动我办主题教育高质量、有特色、走前列。


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号