返回顶部
人防要闻

省人防办举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”升国旗仪式

       

9月27日,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发干部职工的爱国热情,省人防办举行了庄重的“庆祝中华人民共和国成立70周年”升国旗仪式。省人防办党组书记、主任彭光华,省人防办党组成员、副主任林显君、钟斌出席了仪式,省人防办机关党委专职副书记、人事处处长陈文平主持了仪式,省人防办机关干部及直属单位80余名干部职工参加了仪式。


9月27日清晨,省人防办机关大院内国旗飘扬,彩旗招展,省人防办参加仪式的干部职工人员统一着人防制服整齐列队。7时56分,升国旗仪式正式开始,在嘹亮的《歌唱祖国》音乐声中,升旗手高擎国旗,在两名护旗手的护卫下,齐步走向国旗台。7时58分,随着主持人下达“升国旗,奏唱国歌”的口令,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的《义勇军进行曲》冉冉升起,全体干部职工面向国旗行注目礼,献上了对祖国的衷心祝福。

仪式在《歌唱祖国》乐曲中结束,参加活动的干部职工自发地在现场合影留念,表达对祖国的祝福和赞美。(机关党委  何峰)

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号