返回顶部
基层动态

萍乡市人防办组织党员干部赴斑竹山接受红色教育

       

    为庆祝建党98周年,7月2日,萍乡市人防办组织党员干部赴萍乡市上栗县斑竹山参观学习,缅怀先烈、追忆历史,接受现场红色教育。

    1928年1月爆发的萍乡市上栗县斑竹山武装起义,是湘赣边秋收起义的延续与扩大,也是萍乡红色政权建立的先声。在斑竹山起义历史陈列馆,全体党员干部一路认真聆听讲解员讲述的鲜活的革命事迹以及感人至深的动情故事,怀着无比尊崇的心情缅怀革命先烈,感悟革命精神,接受爱国主义和革命传统的洗礼。在斑竹山起义历史陈列馆前,全体党员重温入党誓词、重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,坚定信念,永葆共产党员的政治本色。


     活动后党员干部一致表示,要时刻铭记历史,从党的光辉历史中汲取奋进的力量,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”锐意进取,勇于担当使我市人防队伍成为一支最有战斗力的队伍,为我市人防事业再上新台阶多做贡献

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号