返回顶部
人防要闻

南昌轨道交通2号线后通段人防单位工程竣工验收

       

2019年6月6日南昌轨道交通集团有限公司对南昌轨道交通2号线后通段(雅苑路站-辛家庵站)组织人防单位工程竣工验收会。

南昌轨道交通集团有限公司、南昌轨道交通集团有限公司项目管理分公司、广州地铁设计研究院有限公司、江西中昌工程咨询监理有限公司、浙江五洲工程项目管理有限公司、中铁二局集团有限公司、上海城建集团市政工程(集团)有限公司、中铁隧道局集团有限公司、广东水电二局股份有限公司、南京恒威人防设备有限公司、南昌市洪崖建筑工程检测有限公司等16个单位共55人参加验收会议。省人防工程标准定额质量监督站站长李艳坤、副站长王赞辉出席会议并讲话。

建设单位项目负责人组织监理、施工、设计、人防设备厂家等按验收程序进行汇报、实体抽查、资料抽查、总结等验收内容。实地抽查了雅苑路站、八一广场站的出入口、风亭的人防设施设备施工质量、设备运行的使用功能、子单位工程验收的质量问题整改情况,对人防防护性能检测报告进行审查。从验收情况来看,质量验收的程序和组织符合《人民防空工程质量验收与评价标准》,工程施工基本完成了设计文件内容,满足人防防护要求。


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号