2022“红土情深·嘉游赣”(长沙)旅游推介会举办

庄兆林出席

日期:2022-07-05 08:56来源:江西日报

作者:钟秋兰

字号:[]

为全力推动湘赣边区域合作发展提速升级,7月4日,由江西省文化和旅游厅主办的2022“红土情深·嘉游赣”(长沙)旅游推介会在湖南长沙举办。江西省委常委、省委宣传部部长庄兆林,湖南省委常委、省委宣传部部长杨浩东,为湘赣重点旅游景区宣传推广联盟授旗。江西省副省长陈小平出席推介会。

推介会从“江西是一幅画、江西是一首诗、江西是一曲歌、江西登场了”四个篇章进行江西省文化旅游资源推介。现场举行了两省文旅项目签约仪式,我省11个设区市分别推荐了各自的文旅特色资源和优惠措施,其中萍乡市、宜春市、新余市作为湖南游客较为集中的跨省周边游目的地,重点发布了针对湖南省游客的全新旅游线路及相关文旅产品。本次推介活动采用“一场主体推介会及四项配套活动”(四项配套活动分别为一场文旅企业对接会、一个产品推广活动、一系列高校推广、一次文旅项目考察)的立体式系列宣传,诚邀湖南人民来江西品美食美景。

近年来,两省持续共同举办中国红色旅游博览会,构建湘赣边红色文化旅游共同体,文化旅游合作交流不断向更高水平、更宽领域、更深层次迈进。