瑞金市住建局(人防办)开展庆祝建党101周年活动

日期:2022-07-04 17:10来源:瑞金市人防办

作者:钟瑶

字号:[]

7月1日上午,瑞金市住建局(人防办)开展“庆祝建党101周年”活动。会上局(办)党组书记钟隆发带领全体党员重温入党誓词,为老党员朱发宣颁发“光荣在党50年”纪念章,并带领全体党员干部学习了《中国共产党章程》和习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神。

会议强调,全体干部职工要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。要加强党性修养,带头讲党性、重品行、作表率,做一个情绪健康、品德高尚、作风正派的人;要强化学习,提升业务素质,努力成为人防工作的“行家里手”;要时刻牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,推动人防工作“作示范、勇争先”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,全体参会人员统一乘车前往瑞金市纪念馆观看优秀共产党员事迹展。展览上,老同志们讲述着他们当年的艰辛,年轻党员们借助展览了解了过去优秀党员的故事,尤其是焦裕禄的事迹,让大家都在感慨的同时在心中树立了榜样标杆,要在今后的工作生活中向优秀党员干部学习,为人民服务,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。(文/图:钟瑶   审核:刘永东)