民进江西省第九次代表大会闭幕

日期:2022-06-23 08:59来源:江西日报

作者:刘斐

字号:[]

6月22日,民进江西省第九次代表大会圆满完成各项议程,在南昌闭幕。省政协副主席汤建人,老同志刘运来出席。会议审议通过了民进江西省第八届委员会工作报告;选举产生了民进江西省第九届委员会;选举产生了江西省出席民进第十三次全国代表大会代表;通过了大会决议。

会议期间,召开了民进江西省第九届委员会第一次全委会议,选举卢天锡为主任委员,选举邓辉、刘菊娇、欧阳剑雄、崔传鹏、谭绍木、胡国良为副主任委员;表决通过了民进江西省第九届委员会内部监督委员会组成人员。民进江西省第九届委员会第一次常委会会议任命景爱勇为秘书长。

会议号召,全省民进各级组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,担当作为,为描绘好新时代江西改革发展新画卷,夺取全面建设社会主义现代化江西的伟大胜利作出新的更大贡献,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。