江西赣商联合总会第四届理事会成立大会召开

日期:2022-06-23 08:56来源:江西日报

作者:殷琪惠

字号:[]

6月22日,江西赣商联合总会第四届理事会成立大会暨“三请三回”招商推介会在南昌召开,省政府党组副书记、副省长殷美根出席会议并讲话。

殷美根指出,近年来,广大赣商积极响应省委、省政府“三请三回”号召,纷纷返乡创业、报效桑梓,一批知名企业落户家乡,有力地促进了江西高质量跨越式发展。实践证明,广大赣商和各级江西商会是江西最珍贵、最有潜力的战略资源,是推动江西高质量跨越式发展的主力军,在全省经济社会发展中具有举足轻重的地位。

殷美根强调,江西赣商联合总会要以这次换届为新的起点,将总会打造成广大赣商企业家交流信息、共谋发展的平台,互帮互助、共建和谐的“娘家”,当好政企沟通的联络员、企业发展的服务员、公平竞争的监督员。各地各部门要始终秉承重商、亲商、敬商的理念,同广大赣商想在一起、站在一起,干在一起,以一流的服务、一流的环境、一流的保障,让广大赣商在家乡投资放心、创业安心、发展顺心。