奉新县人防办召开人防专项规划初步文本讨论会

日期:2022-06-23 11:59来源:奉新县人防办

作者:廖蓉

字号:[]

6月23日,奉新县人防办召开人防专项规划初步文本讨论会。奉新县人防办全体干部职工、专项规划设计院负责人及相关人员参加会议。

人防专项规划的编制是今年一项重点工作,奉新县人防办自启动《奉新县人防专项规划》编制工作以来,多次与专项规划设计院沟通协调。此次会议专项规划设计院工作人员介绍了《奉新县人防专项规划》材料收集、与国土空间规划衔接的情况以及初步确定的编制文本,并表示经过进一步的深化调研,专项规划内容更详实、设计更科学、数据更准确。与会人员对初步规划文本的相关内容进行了充分地讨论并提出了修改意见。

最后,奉新县人防办就与国土空间规划衔接、现实发展以及规划总量控制三个方面提出总体要求,全面把握专项规划编制精神、切实落实专项规划编制办法。(文/图:廖蓉、熊传柏 审核:钟铭)