省人防办财务处党支部召开2022年“狠抓工作落实”专题组织生活会

日期:2022-06-20 16:45来源:省人防办

作者:钟新民 陈昊

字号:[]

6月20日上午,省人防办财务处党支部召开了2022年“狠抓工作落实”专题组织生活会。省人防办党组书记、主任李绪先以普通党员身份参加会议。

会上集中组织学习习近平总书记关于狠抓工作落实的重要论述,习近平总书记视察江西重要讲话和在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习习近平总书记关于人防工作的重要指示批示精神。

党支部书记余继军就财务处党支部围绕打造模范机关,对照“两个必须始终、三个问一问”、工作不落实的“六种表现”和狠抓工作落实的“十条措施”三个方面查找梳理的问题情况作报告,全体党员围绕会议主题开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在的问题,提出了今后的改进措施和努力方向。每位党员直面问题、坦诚相见、实事求是,触动了思想,促进了团结,增强了党支部的凝聚力和归属感,增强了“狠抓工作落实”的责任感和使命感。

李绪先充分肯定了这次专题组织生活会的成果,并对财务处提出了新的期望和要求。(文:钟新民  图:陈昊  审核:余继军)