江西省人民防空办公室关于对江西省鑫洪工程项目管理有限公司等5家企业整改情况进行复核的通知

日期:2022-06-15 14:15来源:省人防办

作者:工程处

字号:[]

赣人防综﹝2022﹞38号

各相关设区市人防办、省人防发展服务中心:

在2021年度“双随机一公开”行政执法检查中,江西省鑫洪工程项目管理有限公司等6家人防行业从业企业因存在违反强制性条文等严重质量问题,被省人防办给予记录不良行为一次的处罚。现江西省鑫洪工程项目管理有限公司、广州市人防建筑设计研究院有限公司、赣州市科正建设工程施工图设计审查中心、鹰潭市蓝图设计审查有限公司、江西中旭人防设备有限公司5家被处罚企业的不良行为记录期限即将期满,为确保检查效果,按照“问题整改不到位不放过”的闭环管理的要求,省人防办拟对以上企业的整改情况进行复核。

请各相关设区市人防办按照属地管理的原则,对照各企业在2021年“双随机一公开”行政执法检查中发现的问题,对其整改情况进行复核,并将复核情况报送省人防办。请省人防发展服务中心对设区市人防办的复核工作提供业务支持,配合做好复核工作。

江西省人民防空办公室

2022年6月14日

原文下载:江西省人民防空办公室关于对江西省鑫洪工程项目管理有限公司等5家企业整改情况进行复核的通知.pdf