江西省人民防空办公室关于授予刘忠平等9名同志全省“最美人防工作者”称号的决定

日期:2022-05-16 17:38来源:省人防办

作者:人事处

字号:[]

赣人防发〔2022〕10号

各市、县(区)人防办,赣江新区城乡建设和交通局,省人防办机关各处、各直属单位:

在省委、省政府、省军区和上级人防部门的坚强领导下,全省人防系统和广大人防工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和习近平总书记关于人民防空的重要指示批示精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,切实履行新时代人民防空使命任务。全省人防工作者恪尽职守、无私奉献、为民服务,涌现出一批为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”式先进典型。

为进一步激发全省人防系统和广大人防工作者的使命感和荣誉感,争创比学赶超、争创一流的生动局面,推进全省人防高质量发展大提升,省人防办组织开展了寻找全省“最美人防工作者”活动,经宣传动员、组织推荐、初步审核、社会公示、组织审定,决定授予刘忠平等9位同志全省“最美人防工作者”称号。

刘忠平  省人防办综合处处长

熊伟平  省人防指挥保障中心副主任

李鸿金  崇义县人防办副主任

周和睦  上饶市广丰区人防蓝天救援队队长

康红山  吉安市人防工程质量监督管理站站长

杨  旭  南昌市新建区人防应急救援指挥中心党支部书记

潘伊雄  贵溪市人民防空事业发展中心主任

张国强  宜春市人防办指挥通信科科长

周四明  抚州市临川区第七小学校长

希望获此称号的个人珍惜荣誉、再接再厉、再立新功。广大人防工作者要以先进为榜样,见贤思齐、奋勇争先,学习他们对党忠诚、信念坚定、爱岗敬业、担当作为的优秀品格和奉献精神,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。全省人防系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,继承弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,攻坚克难、砥砺前行、实干担当、锐意进取,为全面建设“六个江西”,推动全省人防高质量跨越式发展贡献力量。


江西省人民防空办公室

2022年5月16日



相关链接 :江西省“最美人防工作者”事迹展播