江西省“最美人防工作者”事迹展播

日期:2022-05-16 17:47来源:省人防办

作者:综合处

字号:[]

在省委、省政府、省军区和上级人防部门的坚强领导下,全省人防系统和广大人防工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和关于人民防空的重要指示批示精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,切实履行新时代人民防空使命任务。全省人防工作者恪尽职守、无私奉献、为民服务,涌现出一批为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”式先进典型。

为进一步激发全省人防系统和广大人防工作者的使命感和荣誉感,争创比学赶超、争创一流的生动局面,推进全省人防高质量发展大提升,根据省人防办《关于开展寻找全省“最美人防工作者”活动的通知》,经宣传动员、组织推荐、初步审核、社会公示、组织审定,决定授予刘忠平等9位同志全省“最美人防工作者”称号。


      相关链接:江西省人民防空办公室关于授予刘忠平等9名同志全省“最美人防工作者”称号的决定