图片新闻

省人防办召开2021年全面从严治党工作半年形势专题分析会

       

9月7日上午,省人防办召开2021年全面从严治党工作半年形势专题分析会。省人防办党组书记、主任李绪先出席会议并讲话,省纪委省监委驻省住建厅纪检监察组组长严全胜、副组长余钟鸣、二级调研员胡议方出席会议并传达了上级有关通知、通报精神,办党组成员、副主任钟斌出席会议并结合分管工作就落实“一岗双责”情况进行发言,省人防办二级巡视员陈文平、办机关及各直属单位主要负责同志参加会议。

会上,严全胜充分肯定了省人防办全面从严治党工作取得的阶段性成效,指出了存在的四个方面问题和不足,并就下步抓好全面从严治党工作提出了要求。李绪先简要报告了省人防办全面从严治党工作情况,重点分析了当前存在的主要问题。李绪先强调,全体党员干部要坚定人民立场,敢于担当作为。一是继续强化党内监督,推动落实全面从严治党主体责任;二是深入持久纠正“四风”,驰而不息狠抓作风建设;三是有效运用“第一种形态”,始终保持反腐败斗争的高压态势;四是锲而不舍加强制度建设,不断扎紧制度的笼子。(通讯员:王晓东    审批:林承杰)