图片新闻

开展保密教育培训 筑牢保密安全防线

       

为进一步做好新形势下的保密工作,强化全办干部职工保密意识,提升保密工作能力和水平,筑牢保密安全防线。2021年8月26日,省人防办在13楼人防指挥大厅举办2021年度保密专题教育培训,省国家保密局任丽民总工程师受邀进行了一次专业的保密知识专题讲座,省人防办机关、直属单位全体人员参加。

培训以“增强保密意识、强化保密管理”为题,从机关、单位常见保密管理问题和风险隐患,严格保密工作责任、强化机关保密管理,深入开展自查自评等三个方面,深入浅出地对新形势下的保密工作进行了讲解。强调一定要坚守“安全底线”,时刻绷紧保密意识这根弦,落实各项保密措施,杜绝失泄密事件发生。

通过开展保密知识专题教育培训,进一步增强了全体干部职工的保密意识,丰富了保密知识,提升了全办保密工作水平。大家纷纷表示,今后将进一步高度警惕身边的泄密隐患,严守保密工作规定,共筑坚强的保密安全防线。(通讯员:雷震寰      审批:刘忠平)