政策文件

《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》和《江西省人民防空工程管理办法》汇编版(2021年8月更新)

       

2021年省人大省政府将《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》《江西省人民防空工程管理办法》列入年度地方性法规省政府规章一揽子修改内容。2021年5月28日第68次省政府常务会议审议通过江西省人民政府令第250号《江西省人民政府关于废止4件和修改16件省政府规章的决定》,对《江西省人民防空工程管理办法》作了部分修改。2021年7月28日江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省医疗纠纷预防与处理条例〉等11件地方性法规的决定》,对《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》作了部分修改。现将这两部法规规章修改决定、前后条文对照表和修改后全文汇编成册,供工作使用。


江西省人民防空办公室

2021年8月9日


                                            目录

一、江西省第十三届人民代表大会常务委员会公告(104号)

二、《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》修改条文前后对照表

三、《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》

四、《江西省人民政府关于废止4件和修改16件省政府规章的决定》(江西省人民政府令第250号)

五、《江西省人民防空工程管理办法》修改条文前后对照表

六、《江西省人民防空工程管理办法》


正文下载:《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》和《江西省人民防空工程管理办法》汇编版.docx

                   《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》和《江西省人民防空工程管理办法》汇编版.pdf

 

相关链接:省人防办党组书记、主任李绪先:人防法规规章一揽子修改解决了多个制约人防发展的“卡脖子”问题