通知通告

江西省人民防空办公室关于明确人防工程质量监督和定额管理工作有关事项的通知

       

各设区市人防办、赣江新区城乡建设和交通局,机关各处,省办各直属单位,各人防有关单位:

根据《中共江西省委机构编制委员会关于省人防办事业单位改革有关事项的批复》(赣编文〔2020〕47号)文件精神,人防工程质量监督权限回归省人防办机关,为保证人防工程质量监督和定额管理工作的延续性,确保监管服务不断档,现就有关事项通知如下:

一、根据省人防办2020年第10次主任办公会会议精神,鉴于人防工程质量监督和定额管理工作专业性强,业务量大,省人防办工程处负责管理,具体工作暂时仍由省人防发展服务中心承担。

二、为便于开展工作,省人防办刻制“江西省人民防空办公室质量监督和定额管理专用章”,交由省人防发展服务中心用于业务专用。省人防发展服务中心要制定印章管理和使用办法,规范印章管理和使用程序,指定专人管理。工程处监管印章规范使用。

三、省人防发展服务中心要认真做好服务工作,依法依规实施人防工程质量监督和定额管理服务,加快完善人防工程质量监督和定额管理各项政策制度,不断优化全省人防工程质量监督体系,按照“互联网+监管”有关要求,认真落实“预约办”、“网上办”等便民措施,大力提升政务服务效能。


                                                                                                                                                                   江西省人民防空办公室

                                                                                                                                                                          2021年2月7日

原文下载:关于明确人防工程质量监督和定额管理工作有关事项的通知.pdf