新余市市长徐鸿率队走访省人防办

日期:2021-11-08 16:36来源:省人防办 字号:[]

 11月5日,新余市委副书记、市长徐鸿率队走访省人防办,并与省人防办党组书记、主任李绪先就人防高质量发展工作进行了座谈交流。

李绪先对徐鸿一行的到来表示热烈欢迎,对新余市委、市政府高度重视人防工作表示感谢,在简要介绍了全省人防建设发展情况后,对新余市人防建设近年来工作,尤其在人防自建项目建设、优化政务环境、人防规划编制实施等方面取得的成绩给以充分肯定,表示对新余市人防建设发展将给予积极支持,并希望新余市人防事业不断取得新佳绩。

徐鸿代表市委、市政府向省人防办长期以来对新余人防事业的关心、支持和帮助予以衷心感谢,表示将深入落实习近平总书记“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”重要指示精神,全力推进新余人防事业高质量发展,切实履行“战时防空,平时服务,应急支援”职能使命。新余市政府党组成员、副市长、秘书长肖秋根,省人防办党组成员、副主任钟斌参加座谈。座谈结束后徐鸿一行参观了省直相关工程,观看了江西人防高质量发展巡礼专题片。