萍乡市委党史学习教育第六巡回指导组到市人防办进行第八次月度督导

日期:2021-11-30 09:04来源:萍乡市人防办

作者:廖达刚

字号:[]

11月29日,萍乡市委党史学习教育第六巡回指导组组长、市财政局二级调研员黄向华率指导组一行来到萍乡市人防办,就11月以来萍乡市人防办党史学习教育进行月度督导。市人防办党组书记袁东鸿,办党组成员、副主任颜志伟参加。

指导组听取了市人防办11月党史学习教育的工作进展情况、取得的成效及下一步工作打算,并就相关台账进行了检查。黄向华认为市人防办党组党史学习教育手抄《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、人防宣讲进党校,人防志愿服务进社区活动开展得很有亮点、特色,并就做好下一步工作提出要求。黄向华强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育走深走实;要善始善终抓好“我为群众办实事”实践活动,让群众得到实惠;要总结提炼特色亮点,为党史学习教育总结评估做好基础工作。(文:廖达刚  审核:彭杰)