江西省人民防空办公室直属事业单位2021年度公开招聘工作人员考试面试公告

日期:2021-11-30 13:52来源:省人防办

作者:人事处

字号:[]

根据《江西省2021年度省直事业单位公开招聘公告》(以下简称《招聘公告》)安排,现就2021年度江西省人民防空办公室直属事业单位公开招聘工作人员考试面试有关事宜公告如下:

一、面试名单

见附件。

二、面试内容

面试内容结构化面试。主要考察考生的综合素质,不设定复习范围及参考书目。

三、面试安排

面试将采取现场面试方式进行。

(一)面试时间

面试将于2021年1211日进行

(二)面试地点

南昌市王家庄路19号江西省人民防空办公室。

四、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩计算:

综合成绩=笔试总成绩×50%+面试成绩×50%

(二)体检和考察人选的确定

面试后按综合成绩从高到低的顺序1比1确定体检和考察人选。综合成绩并列的,取面试成绩得分高者排名在前。

面试合格分数线为70分。对未达到合格分数线的考生,不予进入体检和考察。

(三)体检

进入体检和考察的考生12中旬进行体检,具体时间、地点另行通知。体检费用由考生自理

(四)考察

采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行。

实行额考察,考察人选与计划录用人数的比例为1:1,根据考试成绩、体检结果和考察情况等确定拟录用人员。

五、防疫要求

根据疫情防控工作的相关要求,为确保考生及考务人员的身体健康和生命安全,请遵守以下疫情防控指南:

1.考生务必戴好口罩(入场核验身份、答题期间除外),并配合工作人员做好防疫工作。

2.在进入考点大门时,如遇发热、“赣通码”扫码为黄码及红码、体温连续三次测量≥37.3℃以上等情况,考生必须提供近48小时内的核酸检测报告并持医院诊断排除疫情感染的相关证明方可进入。

3.曾被确诊为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,现已痊愈的考生,须凭出院证明、核酸检测结果阴性、解除隔离告知书参加考试。

4.考生在引导员引导下由指定路线进入考场区域。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。

5.考场区域设置应试人员物品放置处,集中存放应试人员物品和手机,杜绝应试人员将个人物品带入面试考场,防范因应试人员个人物品带来的感染风险。

6.考生刻意隐藏接触史、旅居史、故意谎报病情,一经发现,将取消考试(入闱)资格

    7.拒不执行疫情防控措施的禁止进入考点,并直接劝离。

 其他注意事项

1.考生携带资格审查线上提交的所有材料原件,按规定时间于1211日上午7:30-8:00完成核酸报告检查和赣通码或行程码扫码、量体温等防疫检测后,进入江西省人防办候考室,8:00封闭考场,逾时未到者取消其面试资格,8:30开始面试。

2.考生须保持手机通讯畅通。

3.未尽事宜按《招聘公告》要求执行。

咨询电话省人防指挥保障中心 0791-88843977

监督电话:省人防办机关纪委 0791-88843935

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

附件:省人防办直属事业单位公开招聘工作人员考试面试人员名单.xls


        

                          江西省人民防空办公室

                           2021年11月30日