上栗县住建局(人防办)组织召开房地产项目全过程监管工作部署会

日期:2021-11-29 17:35来源:上栗县人防办

作者:黄慧

字号:[]

11月27日,上栗县房地产项目全过程监管暨小区物业管理工作部署会在县人防应急救援指挥中心召开。副县长温卫兵出席会议并讲话,县住建局(人防办)、相关银行负责人,全县房地产开发企业、物业服务企业负责人参加会议。

会上,县住建局(人防办)主要负责同志就人防整改问题作了要求,涉及人防审计整改问题的房地产项目,一定要积极整改,必须要按时整改。防空地下室工程必须与地面建筑同时规划、同时设计、同时建设、同时竣工验收,避免后期因人防未竣工验收导致的各种问题。

副县长温卫兵强调实行房地产开发项目实行全过程监管,既是贯彻落实中央、省、市、县精神必然要求,也是有效防范化解房地产领域风险、维护人民群众合法权现实需要;各成员单位要认真对照全过程监管方案各自职责,主动当担作为,依法依规推动监管工作过程中问题化解;各房地产开发企业、物业服务企业要把政府的关心厚爱化作推动房地产行业健康有序发展、创建全国文明城市,实现人民群众安居乐业的不竭动力。(通讯员:黄慧  审核:张琳 )