省人防指挥保障中心党支部组织深入学习党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-23 14:46来源:省人防指挥保障中心

作者:王皓锦,审核:汪火明

字号:[]

11月22日,按照省人防办党组部署,中共江西省人防指挥保障中心支部在省人防应急指挥中心召开全体党员大会,会议由中心党支部书记汪火明同志主持。



汪火明同志带领中心全体党员学习领会中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神内涵,并传达学习了省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神,明确要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,当作和今后一个时期中心的重大政治任务,全体党员要进一步深刻认识必须坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保步调一致向前进。

随后省人防保障中心副主任刘晓晖同志传达学习了10月20日省委常委会(扩大)会议精神和省委书记易炼红同志在省直机关工委调研座谈讲话,鼓励中心党员干部必须要有跨越赶超的雄心壮志,有走在前列的一流标准,有敢为人先的拼劲闯劲,有真抓实干的务实作风,以更高站位加强中心党的建设,努力在践行“作示范、勇争先”的目标要求上当好模范、作好表率。



最后,会议进行了学习党的十九届六中全会精神研讨交流,6名同志根据个人学习党的十九届六中全会精神情况,结合中心和自身工作实际依次作了重点发言。

(通讯员:王皓锦,审核:汪火明)