江西省人民防空办公室关于表彰“赣盾-2021”实战化演练优秀指挥员和训练能手的通报

日期:2021-11-02 09:26来源:省人防办

作者:指通处

字号:[]

各设区市、县(市、区)人防办,省人防办机关各处、各直属单位:

江西省人防系统深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代战略方针,坚持以战领建练兵思想,在全省范围开展“赣盾-2021”人防实战化演练活动。在各级人防系统干部职工科学筹划,严密组织,精心实施,有力保障下,各项演练课题圆满完成,达到了预期的效果,推进了人防战备建设进一步走深走实,得到了省政府、省军区领导的肯定。

为了鼓励先进,树立典型,进一步激发全体人员训练热情,根据赣人防组文〔2021〕10号文件要求,经省办党组研究决定,对以下43名人员进行通报表彰。

一、优秀指挥员

孔庆民、刘运诚、刘诚、吴比。

二、训练能手

陈兆敏、罗辑乐、高婷玮、万鹏、叶桁、张云峰、何列、徐鹏、祝尧涵、曹剑、李竹松、陈雨、苏褀、徐建平、李昆仑、李霞、张峰、游红、吕成、刘栋、温建宁、谢怀祖、王彤、康小秋、王乐文、张国强、孟显榨、汪海涛、杨明、傅正坤、李瑶瑶、何发友、刘印辉、汪洋、曾智、谢澍、战岩松、冯立权、杨建华。

望以上获得表彰人员再接再厉,再创佳绩。同时,希望全体人员以他们为榜样,在工作中积极进取,为推动我省人防高质量发展贡献自己的力量。



江西省人民防空办公室

2021年11月1日