省人防发展服务中心组织学习党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-16 11:48来源:省人防发展服务中心

作者:连志坚

字号:[]

11月15日,省人防发展服务中心召开党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神。会议由中心党支部书记、主任李艳坤主持,全体党员干部职工参加。

李艳坤指出,党的十九届六中全会,是我们党在百年华诞的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时间节点,召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力。

李艳坤强调,要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同党史学习教育结合起来,同人防工作结合起来,提高认识,加强领导,精心部署,落实责任,确保整个学习教育取得实实在在的成效。(通讯员:连志坚  审批:索艳 )