省办动态

萍乡市政府领导走访省人防办

       

10月9日,萍乡市政府党组成员、副市长刘仁羿率队走访省人防办,并与省人防办党组书记、主任李绪先就推进人防高质量发展进行了座谈交流,省人防办党组成员、副主任钟斌参加座谈。

座谈会上,刘仁羿代表市政府对省人防办长期以来对萍乡人防事业的关心、支持和帮助表示衷心感谢,就有关人防工作进行了沟通交流,并表示,今后市政府将进一步重视人防建设发展,聚焦“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命,积极推进萍乡人防高质量发展。

李绪先对刘仁羿一行的到来表示热烈欢迎,对萍乡市政府高度重视人防工作表示感谢,对萍乡市人防建设近年来取得的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出希望和要求,一是狠抓“应建尽建”,推进城市人均防护面积进位赶超,不断提升城市防护能力;二是充分利用人防易地建设费,以“三个效益”为原则积极推进人防自建项目建设,助力经济社会发展;三是持续深入推进人防专项审计整改,实行“销号管理”,按时保质完成整改任务。

会后刘仁羿一行参观了省直有关人防工程。