通知通告

江西省人民防空办公室关于表彰2020年度优秀公务员及先进工作者的决定

       

赣人防综〔2021〕6号

机关各处:

2020年,在省委省政府的正确领导下,省人防办机关及原机关后勤服务中心全体干部职工,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决贯彻执行省委省政府决策部署,较好地完成了各项工作任务。工作中,涌现了一批爱岗敬业、履职尽责、敢于担当、无私奉献的先进个人。为充分发挥典型模范作用,进一步激发全体干部职工工作的主动性、积极性和创造性,经民主推荐、办党组研究,决定对下列个人进行表彰:

办机关优秀公务员:林承杰、钟远路、卢 斌、王晓冬、黄武胜。

原机关后勤服务中心先进工作者:李进、杨建华。

机关借调人员先进工作者:张国凤,万敏(原调出单位评定)。

依据《公务员奖励规定》第四章第十条中“对年度考核被确定为优秀等次的公务员,予以嘉奖;连续3年被确定为优秀等次的,记三等功”规定,现对林承杰、钟远路、卢斌、王晓冬、黄武胜等5名同志给予嘉奖。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年里,充分发挥模范带动作用,恪尽职守,开拓创新,力争取得新的更大的成绩。全体干部要以先进为榜样,立足岗位、扎实工作,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大的贡献!


江西省人民防空办公室

2021年1月26日


(此件主动公开)