政策解读

省本级人防政务服务审批流程图

       

自2020年7月15日起,省本级3项依申请政务服务事项为人民防空工程监理乙级资质认定、省外甲级人防工程监理企业入赣备案和省外甲级人防工程设计企业入赣备案,在2020年6月底之前完成网上接入,自2020年7月15日起可进行网上办理。

申请人可通过江西政务服务网(网址:http://www.jxzwfww.gov.cn)申办省本级人防政务服务事项,省人防办工作人员在“一窗式”综合服务平台受理和办理。政务服务事项自提交至办结,申请人全过程“一次不跑”,实现不见面审批。

相关链接:关于省本级人防政务服务事项实行网上审批的通知

http://10.4.81.10/jcms/manager/articlemanager/article/preview_show.do?type=2&cataId=5235&articleId=2813786

文件下载:江西省人民防空办公室关于省本级人防政务服务事项实行网上审批的通知.doc