工作动态

抚州市人防办机关党支部深入开展“一回顾三对照”活动

       

为强化思想引领,贯彻落实市委《关于深入开展“一回顾三对照”活动》通知要求,激发全体党员不忘入党初心,深化“三个牢记”自觉意识,抚州市人防办机关党支部组织开展了以“一回顾三对照”为主要内容的七月份主题党日活动。

办党组成员、机关党支部书记张移辉同志主持学习教育活动。在集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记关于改进作风 坚决反对和防止“好人主义”的重要论述和市纪委《2019年度党风廉政责任制检查通报》的基础上,全体党员结合回顾党的光辉历程、个人入党历程,深刻反思对比,叩问入党初心,对照党章要求、党对基层组织的要求和交纳党费要求,深入查找自身在党的意识、组织意识、党员意识上存在的不足,表达了进一步坚定理想信念,筑牢经受考验、应对危险的思想根基的决心和意志。


活动结束后,张移辉指出,“一回顾三对照”活动全体党员准备比较充分,检视问题深刻见底,下一步的整改关键是要牢记党员身份,做好“自我革命”下篇文章,重在检视是否言必行,行必果;要把检视问题作为提升党性修养的有利武器,积极投入“好人主义之害”解放思想大讨论活动中去,充分发挥先锋模范作用,不断增强党的意识、组织意识和党员意识,为建设幸福美丽新抚州作出应有贡献。