工作动态

鹰潭市人防办“八一”前拥军慰问军分区官兵

       

        今年的“八一”是第93个“建军节”。7月30日,鹰潭市人防办党组书记、主任洪芬平带队来到鹰潭军分区,走访慰问军分区官兵,向广大官兵致以节日的慰问和崇高的敬意。鹰潭军分区副司令员张序等军分区首长接见了市人防办领导班子一行。

                                                      

       在鹰潭军分区,副司令员张序等与市人防办同志进行了亲切的座谈。办党组书记、主任洪芬平首先感谢鹰潭军分区对人防工作的重视和大力支持,简要汇报了2020年上半年全市人防工作完成情况和下半年工作打算。洪芬平表示,全市人防工作在市委市政府和军分区坚强领导下,始终坚持党对人民防空的绝对领导,围绕市委市政府军分区中心工作,狠抓全面从严治党主体责任落实,聚焦新时代人民防空使命任务,强化作风纪律建设,着力打造清正廉洁的人防队伍,争取取得更大成绩。

                                                      

       张序在认真听取汇报后,对鹰潭人防上半年所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,鹰潭市人防办要时刻牢记初心使命,强化应急备战意识,聚焦核心主业,要进一步加强人防队伍建设,提升遂行战备任务能力,狠抓人防战备建设,推进人防工作实现高质量发展。