结果公开

省人防工程维护管理中心电梯采购及安装项目竞争性谈判结果的公告

       

江西铭大招标代理咨询有限公司受江西省人防工程维护管理中心的委托,根据网上电子批复赣购2020F000317832,就江西省人防工程维护管理中心电梯采购及安装项目进行竞争性谈判采购。采购活动于2020年5月26日下午15:30(北京时间)在南昌市高新区高新大道699号聚仁国际2号楼1603开标室进行。经谈判小组评审及采购人确认,成交结果如下:

项目名称

成交供应商

成交金额

(人民币/元)

江西省人防工程维护管理中心电梯采购及安装项目

江西永安电梯工程有限公司

247000

交货地点:南昌市火炬大街31号伟业大厦内

交货期:合同签订后,供应商接到采购人书面通知后3个日历日内进场施工, 30 个日历日内,完成原旧电梯的拆除、折旧回收及新电梯的供货、运输、安装、运行调试及交付工作

质保期:提供12个日历月的免费质量保证期。

成交供应商详细地址:江西省南昌市青山湖区民营科技园内(城东二路西段)综合楼501室

联系人:蒋震中

谈判小组成员:胡晓秋(组长)、万良模、张静

采购人:江西省人防工程维护管理中心

地  址:南昌市火炬大街31号伟业大厦

联系人:刘先生、丁先生

电  话:0791-86255731

采购代理机构:江西铭大招标代理咨询有限公司

详细地址:南昌市高新区高新大道699号聚仁国际2号楼1603室

联系人:张洁、付晗

电话:0791-87603010

电子函件:jxmd2015@qq.com

邮编:330029

本项目采用专家书面推荐的方式邀请不少于3家符合相应资格条件的供应商参与采购活动,专家的推荐意见为:

江西展业智能科技有限公司资格条件符合招标要求,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务、履约情况良好,市场信誉良好,经验丰富,能胜任本项目的实施。故推荐该公司参与本项目的竞争性谈判采购。

江西奥的电梯工程有限公司秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,经过不断的努力和超越已经成为一家在江西省行业内具有相当规模、有较大影响力。故推荐该公司参与本项目的竞争性谈判采购。

江西永安电梯工程有限公司拥有一支经验丰富、技术过硬的电梯安装、维修队伍。公司在电梯安装、维修行业中享有良好的信誉,业务已拓展全省、国内及海外。故推荐该公司参与本项目的竞争性谈判采购。

如有异议,自本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

特此公告。

江西铭大招标代理咨询有限公司

                   2020年6月1日