全省人防系统腐败问题专项治理工作专栏

宜春市组织召开全市人防系统腐败问题专项治理整改工作调度推进会

       

4月28日上午,宜春市人防系统腐败问题专项治理整改工作调度推进会在高安市召开,市人防办、各县(市、区)住建局(人防办)主要领导及分管领导,经开区经发局和明月山温泉风景名胜区住建局分管领导参加了会议。会议全面总结了全市前一阶段专项治理工作开展情况,分析存在问题,对下一步推进专项治理工作进行再动员、再部署。

 

 

会议强调,要从践行“两个维护”的高度,不折不扣地贯彻落实习近平总书记重要批示精神,切实采取有力措施,加强督促督导,抓住“两补、四项目、一借鉴”,尽快提高整改力,加快整改进度,确保人防专项治理整改任务如期完成。要深入学习贯彻易炼红省长调研人防工作时的讲话精神,聚焦战备需求,贯彻融合理念,聚力改革攻坚,推进人防建设与经济社会协调发展,铸就坚不可摧的护民之盾。要以人防系统作风建设活动为抓手,抓细走实学习动员、查摆问题、整改落实、总结提高四个步骤,千方百计补足人防建设的短板,抓时抢课弥补疫情造成的影响,奋力开创全市人防工作的崭新局面。

 

 

会议要求,全市人防系统要一心一意加油干,撸起袖子往前冲,以务实的作风,斗争的精神,打好“组合拳”,走活整改这盘棋,做好落实这篇大文章,力争交出一份满意的答卷,为加快宜春人防高质量发展,建设赣湘鄂区域中心城市作出人防应有的贡献。