通知通告

江西省人民防空办公室关于征求全省人防统一行政权力清单的通知

       

各设区市人防办、赣江新区城乡建设和交通局、各县(市、区)人防行政主管部门:

根据省政府办公厅《关于梳理编制全省统一行政权力清单的通知》(赣府厅函〔2020〕8号)文件要求,省办在以前人防行政权力清单清理成果基础上并参考了浙江、四川省做法初步草拟了行政权力清单和行政权力精简汇总征求意见表,现通过线上公开征求你们意见。请各设区市人防办、赣江新区交通和城乡建设局在4月5日前汇总梳理一份完整的行政权力清单和行政权力精简汇总修改意见表加盖公章后上报省办,同时将电子版发省办综合处。各县(市、区)人防行政主管部门修改意见报设区市人防办汇总。对需要新增加项目要提出项目名称、权力类型、设定依据、行使层级等完整内容;对现有项目中不完善地方,请补充完善;对需要删除项目,请一并说明理由。


                                                                                                      江西省人民防空办公室

                                                                                                       2020年3月23日


(联系人:吕建军0791—8884312 88843999传 13870071750,邮箱:jxrfzhc@163.com


附件:江西省人民防空系统统一行政权力精简汇总表(处室意见汇总稿).xlsx