市县之窗

萍乡市人防办召开廉洁萍乡建设专题会

       

11月13日,萍乡市人防办召开廉洁萍乡建设专题会,萍乡市人防办党组书记李强雄主持会议,全办县级干部和各科、中心、所(站)负责人参加会议。

会议传达了萍乡市委廉洁萍乡建设领导小组2019年度廉洁萍乡建设考核结果评定,梳理了萍乡市人防办2019年以来廉洁萍乡建设存在的主要问题和薄弱环节,并就下一阶段加强廉洁萍乡建设工作进行了安排部署。

会议决定,一是要按照办党组9月份印发的《萍乡市人民防空办公室党内谈心谈话方案》要求,按要求完成党内谈心谈话;二是要加大全省人防系统腐败问题专项治理发现问题的巡察整改力度,对拒不执行追缴的企业将依法移送司法机关处理;三是要加大信息材料报送力度,积极向市委廉洁萍乡建设领导小组办公室投稿,提高用稿率;四是制度建设还要上一个新台阶。人防审批制度、项目工程验收等要形成一整套制度,党组要及时发现、及时提醒,抓早抓小,要确保单位不出事,干部不出问题,用制度管人、靠制度管事,强化管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的人防政治生态,积极推进廉洁萍乡建设。