省办动态

省人防工程标准定额质量监督站开展廉政警示教育活动

       

为进一步加强党风廉政教育,增强反腐拒变意识,保持党员先进性,10月10日下午,省人防工程标准定额质量监督站组织全体人员召开党风廉政会议。会议着重强调了廉政工作的重要性,要求全体人员高度重视,在工作中坚决做到“三不”:不收受红包,不收受礼金礼券土特产,不参加宴请等活动。

10月12日下午,全体人员前往南昌红谷滩长天廉文化主题公园进行参观学习。活动中,大家参观了以“以莲引廉,以莲颂廉”为主题的莲花造型主雕、领导论廉、八德、社会主义核心价值观文化墙等雕塑展,学习了廉洁自律的优秀古诗词及历史典故,重温了入党誓词。


通过这次参观学习,大家深刻接受了中华优秀廉文化洗礼,增强了廉洁意识,坚定了理想信念,激发了党员使命感和责任感,纷纷表示在今后的工作学习中将充分发挥党员模范带头作用,廉洁自律,严守纪律,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性。