通知通告

关于批准发布《江西省城市地下综合管廊兼顾人防工程设计导则》的通知

       

赣建科设201967号

各设区市和省直管试点县(市)住房城乡建设局、南昌市城 乡建设局,赣江新区城乡统筹局,各有关单位

    根据省住房和城乡建设厅《关于下达2019年第批江西省工程建设标准、建筑标准设计编制项目计划的通知    (赣建科设201915号)要求,由江西省人防工程设计科研院编制的《江西省城市地下综合管廊兼顾入防工程设计导则》已通过我厅组织的技术评审和审查,现批准为江西省程建设地方标准,编号 DBJ/T360542019 ,自2020年2 月1日起施行。

本标准由省住房和城乡建设厅管理,由江西省人民防空办公室负责日常管理和具体技术内容的解释。

                                      省住房和城乡建设厅

                                         2019年12月4日


关于批准发布《江西省城市地下综合管廊兼顾人防工程设计导则》的通知.pdf.pdf